"Мы хотим, чтобы всё общество стало на колени перед Аллахом!.."

altЗападные политики, и в первую очередь президент Обама, полагают, что если похвалить ислам, приложиться к ручке саудовского короля, как это сделал американский президент в Ар-Риаде, сказать всему миру, что ислам - мирная религия, то моджахеды бросят свои бомбы и обнимутся со всем миром.

Известный британский мусульманский проповедник Абу Муниса показал, чего стоит западное благодушие, призвав мусульман к свержению западного общества, вместо которого они создадут царство шариата. Проповедь, произнесенная Абу Мунисой в Лондоне в середине декабря, была опубликована агентством MEMRI.

С тех пор сообщений о его аресте не поступало, хотя речи его звучат намного воинственнее и страшнее, чем выступления Лиги британской защиты, с руководителями которой в Британии обращаются как с террористами.

Предлагаем читателям zman.com перевод проповеди Абу Мунисы. Это невероятноесвидетельство: кучка сарацин, допущенных размягченным британским обществом на свою территорию, открыто обещает разрушить тысячелетнюю цивилизацию.

«Дорогие братья и сестры, когда мы говорим о «дауа» (миссионерство, распространение ислама), не думайте, что речь идет только о нескольких прохожих на улице, которых мы призываем к исламу.

Наша «дауа» должна быть призывом к войне против их системы и ее замены исламом! Вот что мы должны делать: обратить всё общество в ислам!
Мы не призываем отдельных братьев и сестер следовать исламу: мы хотим, чтобы всё общество стало на колени перед Аллахом!

Мы не хотим, чтобы одна сестра носила хиджаб: мы хотим, чтобы всё общество носило хиджаб! Не только наши братья должны стоять на коленях перед Аллахом: мы хотим, чтобы всё общество стояло на коленях перед Аллахом. Это и есть «дауа» пророка Мухаммеда.

Если вы повесите плакат и будете приглашать прохожих принять ислам, как это делает Закир Наик, думаете, это изменит общество? Без войны против их законов и их порядка?
Нет, этого недостаточно, чтобы изменить общество. Это общество надо заставить измениться.

Вы должны понять, что когда пророк пришел в Мекку, там было 360 идолов. В наше время люди не почитают материальных идолов. Сегодня они поклоняются идеям, таким как демократия, свобода, капитализм.

Женщина говорит: «Я хочу сделать аборт». Мужчина говорит: «Я имею право на сексуальные отношения».

Кто позволяет им эту свободу? Эту демократию? Кто позволяет этим ложным богам существовать? Правительство! Законы и порядок вещей, вот кто всё это разрешает.

Когда люди сказали Мухаммеду: «Почему тебе не добавить твоего бога к нашим богам?», он ответил «Исключено». Он сказал: «Аллах самодостаточен, ему не нужны ваши боги».
И когда Аллах дал победу Мухаммеду в Мекке, он вошел в Каабу и уничтожил их 360 богов. Но он на этом не остановился. Он пошел в Лат, Уззат и Манат и уничтожил их. Он отрубил им головы. Обезглавил.

Поэтому, дорогие братья и сестры, МЫ ОБЕЗГЛАВИМ ДЕМОКРАТИЮ. Вырвем ее корни.

Мы отрежем корни у капитализма, возьмем их и отрежем. Убьем. Мы должны это сделать.

Мы должны ненавидеть это изо всех сил, чтобы каждый день атаковать их систему. Каждыйдень. Как это делал пророк.

Наши сердца должны гореть ради Аллаха и привести к УНИЧТОЖЕНИЮ ИХ СИСТЕМЫ, которую ЗАМЕНИТ ИСЛАМ.

Кто разрешает алкоголь? Закон и порядок. Значит нам надо воевать с законом и порядком.

В эпоху Мухаммеда один человек, Омар Ибн аль-Хаттаб, увидел женщину одетую неподобающим образом. Он подошел и ударил ее. «Как ты осмелилась идти так по улицам Медины, принадлежащей пророку?», сказал он ей.

«А кто ты такой, чтобы говорить мне об этом», сказала она. Он ответил: «Я эмир всех правоверных».

Но СЕГОДНЯ мы не можем БИТЬ ЖЕНЩИН на улице. Нам это не разрешают. Значит мы должны взяться за дьявола - нападать на общество.
Вырывая корень проблемы, мы избавимся от зла.

Отрезая несколько ветвей, вы не решите проблемы. Мы должны воевать с корнями проблемы - с законами и системой, созданной человеком.


Мы должны воевать с руководством. Надо напасть на этого.. Как его... Дауд Камрун. Кэмерон. Надо нападать на него. И сказать ему: «Ваши законы нас угнетают. Мы их заменим на ислам».


ZMAN.com

10 января 2011   Просмотров: 4 591   
10 января 2011 18:18
Кирил сказал,что у нас и у мусульман ,и у иудеев,и папежников один всевышний!Руку Папе он уже целовал осталось встать на колени перед аллахом,рекомендую всем посмотреть фильм "Православие или смерть",в фильме всё документально показано.
  Жалоба      1
10 января 2011 18:56
Пошли они... к Аллаху.
  Жалоба      2
10 января 2011 19:11
"Вы должны понять, что когда пророк пришел в Мекку, там было 360 идолов" -
Из 360 болванов, Магомет выбрал одного - родового (курейшитского).  
  Жалоба      3
10 января 2011 19:17
Oprichnik, родовой курейшитский - это какой?
  Жалоба      4
10 января 2011 19:18
Все они суть бесы.
  Жалоба      5
10 января 2011 19:43
 vpg48 Племенной бог курейшитов (к роду которых принадлежал Магомет) - Аллах: все деньжата от арабских паломников в Мекку к Каабе доставались теперь роду Магомета. Бизнесс. Ничего личного. 
  Жалоба      6
10 января 2011 20:12
вот бы у нас были такие пастыри!!
  Жалоба      7
10 января 2011 21:16
Сегодня "наши" архипастыри и пастыри, к сожалению, в большинстве своем стали не таковыми, а эффективными, нанятыми менеджерами по предоставлению духовно - ритуальных услуг. Теми "наемниками" о которых говорил Спаситель, которые не охраняют и не следят за "овцами" Христовыми, а потому и "волк" - дьявол расхищает этих "овец". Они же ему и помогают в этом. И как только нет у них страха Божия, ведь ответ их у Бога будет очень печален и гибелен.
Ислам, например, строго следит за своей паствой. Куда же делись наши пастыри? Где их пламенные проповеди за чистоту веры, о страшных грехах абортов, содомских, разврата, пьянства, о невинности и чистоте отношений до брака, о недопустимости ношения одежды другого пола, крашения лица и т.д. И главное, они должны всячески, со всех трибун, пытаться достучаться до людей, объясняя, что за все это ждет их перед Богом. Нисмотря ни на что, их народ пока слушает.
Хоть кто то из нас может сегодня сказать, что у нас в церкви батюшка каждую службу увещевает свою паству, говорит живое слово на эти актуальнейшие темы. Думаю, что очень мало таких, кто это делает.
Господи, вразуми наших пастырей и паству, помоги спасти всем нам свои грешные души!     
  Жалоба      8
10 января 2011 22:15

Думаю,что мусульмане - это бич в руках ГОСПОДА. ими Господь нас наказывает, за вероотсупничество. Европа уходит от ХРИСТА и вот сразу Господь наказывает их мусульманским бичом, они всего лишь инструмент в руках у Господа. Если русские люди не обратятся к вере нашей православной, не начнут любить и почитать ГОСПОДА БОГА СВОЕГО то нас тоже ожидает этот бичь,для того чтобы грешники покаялись пред Богом и если люди начнут исполнять заповеди то тогда жизнь изменится и преобразится.Главное,чтобы мы христиане исповедовали нашу веру нашей Богоугодной Христианской жизнью.Иерархи церковные - это еще не Церковь, а всего лишь начальники,которых можно поменять на праведных.Нужен бы Собор Русской Поместной Церкви созвать,так Гундяев уж двадцать лет не дает,знает,что не удержится в начальниках,а выберет народ себе настоящего ПАСТЫРЯ ОВЕЦ ХРИСТОВЫХ,ОТЦА ЛЮБЯЩЕГО И ЗАБОТЛИВОГО.Сегодняшняя иерархия очень плохо,к сожалению влияет на духовную жизнь христиан.Внушают людям ложное послушание,а они как слепые котята

  Жалоба      9
10 января 2011 22:17

Соглашусь с nnm1951.

Хоть кто то из нас может сегодня сказать, что у нас в церкви батюшка каждую службу увещевает свою паству, говорит живое слово на эти актуальнейшие темы. Думаю, что очень мало таких, кто это делает.

 

п.с. нельзя хвалить чужую веру! Помним братья.

  Жалоба      10
10 января 2011 23:44
В нашей стране до сих пор компьютеры имеют, врядли 10% населения. А интернет и подавно! Поэтому советую всем сесть за распечатку истины и в виде листовок оставлять на остановках, бросать в почтовые ящики, передовать друзьям с просьбой копировать и далее распространять. Только так люди будут знать закулисную нынче истину. Но, вс же быть предельно осторожными! Служители "статьи" не дремлют!!!
  Жалоба      11
-->