ПРИЧИНА СКОРБЕЙ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЦЕРКОВНИКОВ И НЕРАСКАЯННОСТЬ... Иерарх УПЦ передал комплекты формы для теробороны

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все эти последние 8 лет безжалостного уничтожения киевской хунтой русских Донбасса, церковники УПЦ МП ежемесячно собирали для этого геноцида деньги и передавали их карателям. В каждом снаряде или ракете выпущенных по женщинам, детям и старикам Донбасса, была щепотка пороха от священноначалия УПЦ МП, собранного пожертвованиями прихожан.

Кроме того, священноначалие УПЦ МП буквально рвало рубаху на груди добиваясь права окормлять карателей АТО, расстреливавших Донбасс. Они 
благословляли их на войну против своего же народа, они выезжали на линию фронта с подарками для убийц женщин и детей.

Сейчас, начиная с главы УПЦ МП Онуфрия, из уст епископов и священников УПЦ МП слышны истерические вопли об агрессоре России, напавшей на Украину. А где были ваши обличающие киевскую власть речи, когда 8 лет ежедневно гибли женщины, дети и старики на Донбассе? Вы не только не обличали жидобандеровскую власть, но лицемерили перед ней, унижались и всячески угождали ей, давая деньги на этот геноцид и, тем самым, сами участвовали в нем.

А потому, мы думаем, что приведенное нами ранее свидетельство о том, что Господь не помилует и попустит гореть Украине огнём, что уже и происходит, истинным. Вместо того, чтобы признать все свои ошибки, все свои грехи и раскаяться в этом, церковники УПЦ МП насаждают в народе ненависть и злобу к своим единокровным и единоверным братьям и сестрам России.

Они побуждают и благословляют вступать мужчин в карательные отряды теробороны, которые в Мариуполе расстреливали в спины мирных жителей, пытавшихся покинуть зону боевых действий. Церковники не только участвуют в создании таких карательных отрядов, но снабжают их всем необходимым. 

Ведь отряды территориальной обороны, создающиеся из местных жителей, поступают под командование карателей ВСУ или нацистов "Азова", которые при попытках местных жителей покинуть места боевых действий - отдают приказ расстреливать их. И получается, что тероборона воюет не только против российских воинов, что недопустимо и грех, но и расстреливает в спины своих же соседей по дому или лестничной клетке. Расстреливают женщин, детей и стариков! Это не территориальные отряды, а террористические отряды - каратели киевских жидобандеровцев!

А потому, участие церковников в создании, снабжении и благословении отрядов и карателей теробороны - это страшный грех, предательство Христа, Руси и Русского народа. Церковники предали жидам на распятие Христа, церковники предали жидам на ритуальное убийство Царя Николая II и всю его Семью, церковники и сейчас предали жидам на уничтожение Русский православный народ. А потому, по словам Византийской Царицы Ирины, грядущий Царь-победитель будет снимать с них митры вместе с головами за то, что они натворили. Так и будет! Царь грядет!


 Иерарх УПЦ МП передал комплекты формы для КАРАТЕЛЕЙ теробороны.

Обмундирование для территориальной обороны города Украинка Обуховского района от верующих Киевской епархии УПЦ передал епископ Барышевский Виктор.

8 апреля 2022 года территориальной обороне города Украинка Обуховского района Киевской области передали воинскую форму, купленную верующими Украинской Православной Церкви, сообщает на своей странице в Facebook община УПЦ в честь апостолов Петра и Павла села Прилюты.

30 комплектов формы передал викарий Киевской митрополии Украинской Православной Церкви епископ Барышевский Виктор, который также является настоятелем храма УПЦ в селе Прилюты, расположенном рядом с Украинкой.

 

Одесская епархия УПЦ передала спальные мешки пограничникам и лекарства ВСУ
Это не "накормить, обогреть и полечить страждущего", которым может быть даже враг, а это соучастие церковников УПЦ МП в войне против Русского народа Украины и России!

Одесская епархия Украинской Православной Церкви передала экипировку и медикаменты военнослужащим Вооруженных сил, пограничникам и территориальной обороне, сообщает на своей странице в Facebook епархия УПЦ.

По благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, к празднику Благовещения Пресвятой Богородицы военнослужащим одной из пограничных застав Одесской области передали спальные мешки, карематы и жилеты.

Также к владыке Агафангелу с просьбой помочь лекарствами обратились военнослужащие ВСУ. «В своем прошении бойцы Вооруженных Сил отметили масштаб благотворительной миссии Одесской епархии Украинской Православной Церкви и стремление духовенства поддержать защитников Украины», – сообщает епархия УПЦ. 

Прим.Ред. - об этих защитниках очень честно рассказано ЗДЕСЬ!

10 апреля 2022 Просмотров: 4 527